8 (800) 511-20-42
Техническая поддержка
8 (920) 222-24-64 support@omnicomm.pro
Перезвоните мне
г. Воронеж, ул. Кривошеина, 13
ОМНИКОММ ЧЕРНОЗЕМЬЕ
ЗОЛОТОЙ ДИЛЕР В ЧЕРНОЗЕМЬЕ
Топливная компания «ТК-Виктория»: благодаря Omnicomm Online экономим до 15% расходов на топливо

В Москве представители Omnicomm завершили работы по оснащению автомобильного парка топливной компании «ТК-Виктория» средствами онлайн мониторинга транспорта. Теперь вся техника организации, а это порядка 200 машин, находится под круглосуточным наблюдением в системе Omnicomm Online. Уже сейчас руководство компании отмечает серьезный экономический эффект – удалось сократить расходы на топливо минимум на 15%.

Для справки: компания «ТК-Виктория» занимается оптовыми поставками нефтепродуктов и работает на рынке с 2001 года. Автопарк организации является одним из самых крупных в России (в данной отрасли). Основные клиенты – крупные российские нефтеперерабатывающие заводы; компании «Роснефть», «Лукойл», НПК «Газпром».

ТК-Виктория под контролем Omnicomm

В автопарке топливной компании лучшие образцы специализированной техники, топливозаправщики и бензовозы известных западных производителей. Руководство не экономит на технике, прекрасно понимая, что такой подход минимизирует риски и обеспечивает бесперебойную доставку нефтепродуктов.

Прекрасно понимая, что в современном высокотехнологичном мире автопарк невозможно контролировать вручную, руководители «ТК-Виктория» поставили задачу: внедрить надежную систему онлайн мониторинга.

Требования к системе были сформулированы достаточно четко:

  1. Возможность определять местоположение автотранспортных средств.
  2. Контроль передвижения каждой машины на всей территории России в режиме реального времени.
  3. Бесперебойная круглосуточная работа.
  4. Качественный контроль расхода топлива.
  5. Наличие встроенных средств для анализа деятельности автопарка.

После изучения разнообразных систем, представленных на рынке, в «ТК-Виктория» решили обратиться к представителям российской компании Omnicomm.

Летом 2018 года проект по оснащению автопарка системой спутникового мониторинга транспорта Omnicomm Online был завершен. Средства контроля (бортовые терминалы и датчики уровня топлива) установлены более чем на 200 единиц специализированной техники. Теперь машины организации находятся под постоянным круглосуточным контролем. По предварительным данным, расходы на горючее снизились примерно на 15%.

 

Цитата начальника отдела логистики