ООО "ОМНИКОММ ЧЕРНОЗЕМЬЕ"

СЕРЕБРЯНЫЙ ДИЛЕР В ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

8-800-250-05-16
Бесплатный звонок по всей России

Omnicomm Online 3_3Специалисты российского производителя Omnicomm отчитались об обновлении собственного online сервиса. Теперь пользователям доступна версия 3.2, в которую разработчики внесли целый ряд изменений.

Новый интерфейс Omnicomm Online

Удобство пользователей это то, чему в компании Omnicomm уделяют особое внимание. Именно с учетом пожеланий клиентов и была разработана обновленная версия сервиса. Переработаны многие элементы:

Оценить новый интерфейс Omnicomm Online может любой пользователь. Для этого после авторизации на сайте необходимо нажать сочетание клавиш «o+m+n+i». Старый дизайн пока что также доступен – для возврата к классическому интерфейсу нужно нажать те же клавиши.

 

омникомм онлайн

 

Функция HelpDesk

Теперь получить оперативную помощь по любому вопросу касательно Omnicomm Online стало значительно проще. Прямо в сервисе реализована функция HelpDesk, работающая в режиме реального времени.

Безопасность Omnicomm Online

Особое внимание разработчики уделили безопасности сервиса. Начиная с версии 3.2 программа будет фиксировать IP-адрес с которого производились те или иные изменения в настройках. Это позволит избежать анонимных изменений, которые вели к хищениям при сговоре диспетчера с водителем.

Заправки, сливы и расчет топливных данных

Текущая версия онлайн-сервиса получила обновленный алгоритм расчета топливных данных. Это позволит получать наиболее точные показания от сторонних терминалов.

Кроме того, в контроле топливных событий добавлена возможность контролируемого слива горючего, которая осуществляется намеренно и известна руководству. Теперь работа с подобными данными настроена более гибко.

 

Разделение автотранспорта на группы

В ранних версиях сервиса детализировать близкорасположенный транспорт было проблематично. Теперь большое количество машин можно разделить на группы и просматривать их отдельно.

Обновление работы с геозонами

Новая версия Omnicomm Online позволяет установить планки скорости для разных зон на карте. Теперь можно отдельно установить максимальное значение скорости для одной местности и для другой (например, в городе и за его пределами, на территории объекта). Привязка осуществляется по точкам на карте. А при нарушении скоростного режима диспетчеру приходит соответствующее уведомление.

Кроме того, в версии 3.2 появилась возможность скрыть любые ТС выехавшие за пределы определенной зоны. В этом случае диспетчер больше внимания уделит проблемным участкам, в то время как покинувшие местность машины станут почти незаметны.

омникомм

Выгрузка DDD-файлов тахографов Continental

Как известно, каждые 28 дней данные с карты водителя из тахографа перенаправляется в контролирующие органы для проверки. Раньше выгрузка требовала участия водителя. Сейчас сервис Omnicomm Online делает это автоматически и отчет можно сформировать удаленно, не вовлекая водителя.

Скорость работы

Часть кода программы была переписана, что позволило значительно увеличить скорость загрузки страниц Omnicomm Online 3.2. Изменения также коснулись скорости работы и стабильности карт Яндекс и Google.