ООО "ОМНИКОММ ЧЕРНОЗЕМЬЕ"

СЕРЕБРЯНЫЙ ДИЛЕР В ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

8-800-250-05-16
Бесплатный звонок по всей России

Контроль топлива с помощью OmnicommУчет расхода топлива автомобиля – одна из основных проблем, которая волнует руководителей автомобильных парков по всей стране. И не важно, сколько машин (три, десять, пара сотен) находится на балансе предприятия – статья расходов на ГСМ занимает существенную долю в бухгалтерской отчетности.

Учитывая, что цены на все виды топлива постоянно повышаются, вопрос экономии и учета встает все острее. Владельцы автопарка понимают, что необходимо современное и высокотехнологичное решение, которое позволит взять расходы на топливо под полный контроль.

Система контроля расхода топлива Omnicomm

Для контроля используются емкостные датчики уровня топлива Omnicomm LLS. Они неразборные, передают информацию с погрешностью не выше 1%, работают при температурах от -60С до +80С , не боятся резких встрясок и сильной вибрации.

Монтаж осуществляется быстро и легко, в любую емкость с жидким топливом. Благодаря этому контролировать расход можно на любом подвижном транспорте или неподвижных объектах.

Контроль расхода топлива Omnicomm – это:

Датчики Omnicomm LLS совместимы с большинством терминалов, представленных на рынке. Информация передается на удаленный сервер в режиме реального времени и сразу же обрабатывается.

Программное обеспечение Omnicomm дает возможность гибко настроить систему оповещений. В случае слива топлива на указанный e-mail или телефонный номер мгновенно приходит push-уведомление о произошедшем событии. Ответственные за работу автопарка могут мгновенно оценить произошедшее и соответствующим образом отреагировать.

Немаловажно, что датчики уровня топлива Omnicomm LLS полностью сертифицированы Росстандартом – это измерительные приборы, показания которых можно приобщить к следственному делу или использовать в суде. Это дает возможность взыскать нанесенный предприятию ущерб.

Специалисты Норильского Никеля высоко оценивают эффективность Omnicomm LLS

Мнение специалистов отрасли относительно системы контроля топлива Omnicomm.