ООО "ОМНИКОММ ЧЕРНОЗЕМЬЕ"

СЕРЕБРЯНЫЙ ДИЛЕР В ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

8-800-250-05-16
Бесплатный звонок по всей России

Контроль за скоростным режимом OmnicommПолный контроль над деятельностью автотранспортного средства подразумевает не только определение местонахождения и учет расхода топлива. Этого явно недостаточно для полноценного анализа, оптимизации и снижения всех расходов.

Система мониторинга транспорта Omnicomm дает возможность дополнительно контролировать:

Благодаря этому можно повысить безопасность эксплуатации техники, снизить штрафы от контролирующих органов, рассчитать объем фактически выполненной работы. Нормальное использование техники приводит к снижению износа и затрат на ремонт, помогает оптимизировать работу водителей, механиков, диспетчеров.

Так как контроль деятельности автопарка происходит в режиме реального времени, ответственные сотрудники и руководство автопарка всегда имеют возможность повлиять на ситуацию незамедлительно, связавшись с водителем.

Благодаря тонким настройкам программы Omnicomm на заданный телефонный номер или e-mail приходят сообщения о недопустимых действиях. Например, если значительно превышен скоростной режим или нагрузка на двигатель выше определенных значений.

Немаловажную роль играют детализированные отчеты. С помощью них, например, легко можно определить, как часто работает техника на холостом ходу во время обеда или вынужденного простоя. Какой процент времени занимает «холостой» износ двигателя и сколько при этом сгорает топлива.

Все приборы Omnicomm для контроля деятельности техники сертифицированы Росстандартом. Значения параметров передаются через ГЛОНАСС/GPS терминалы и попадают на сервер. В случае необходимости, их можно использовать в качестве юридически значимых фактов при расследовании преступлений и судебных тяжбах.

Система мониторинга Omnicomm в ОАО ММТП

Генеральный директор Мурманского Морского Торгового Порта дает оценку системы мониторинга транспорта Omnicomm