ООО "ОМНИКОММ ЧЕРНОЗЕМЬЕ"

СЕРЕБРЯНЫЙ ДИЛЕР В ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

8-800-250-05-16
Бесплатный звонок по всей России

Система мониторинга транспорта Omnicomm – это возможность в режиме реального времени следить за точным местоположением и любыми перемещениями подвижной и неподвижной техники.

Основные возможности системы:

Система спутниковой навигации Omnicomm дает возможность взять каждое автотранспортное средство под полный контроль. Благодаря этому работа автомобильного парка становится абсолютно прозрачной, что гарантирует снижение издержек на обслуживание и ремонт.

Система мониторинга автотранспорта Omnicomm   Omnicomm помогает контролировать перемещения транспорта

Основное отличие данных системы мониторинга – полная объективность. В то время как водители могут передавать диспетчерам, а те в свою очередь руководству, субъективные или намеренно искаженные факты.

Программное обеспечение Omnicomm Online - это мощная система, которая способна не только хранить и обрабатывать информацию, но и оперативно реагировать на нестандартные ситуации. Так, в настройках программы можно настроить мгновенные push-уведомления. При отклонении от расписания, выхода за рамки маршрута, незапланированной остановке и прочих подобных случаях – начальнику автопарка сразу же придет оповещение на мобильное устройство.

Программа настраивается очень гибко, под нужды конкретной организации или предприятия. Отчеты составляются по множеству параметров – можно выбрать конкретную машину, группу транспортных средств, перемещения в заданной зоне и т.д.

Все оборудование для мониторинга транспорта выпускается в России, имеет все необходимые сертификаты, соответствует приказу №285 Министерства транспорта.

Важно! Оборудование Omnicomm занесено в официальный реестр Росстандарта в качестве средства измерения.

Это означает, что навигационные данные и параметры, полученные с помощью приборов Omnicomm, являются юридически значимыми фактами и могут использоваться при разбирательствах в суде.

Кто уже пользуется системами мониторинга транспорта Omnicomm?

1. Департамент наземного обеспечения перевозок ОАО «Аэрофлот».

2. ПТО ОАО «Газпром-Автопредприятие».

3. ОАО «Уральская горно-металлургическая компания» (УГМК).

4. Управление транспортного и сервисного обслуживания ЗФ ОАО «ГМК «Норильский никель».

5. Команда «КАМАЗ-мастер».